은평구방수 옥상방수 제대로 진행해야 합니다 - 고객문의

고객문의

은평구방수 옥상방수 제대로 진행해야 합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-08-25 17:18 조회797회 댓글0건

본문

안녕하세요 은평구방수업체 신현건축설비입니다

방수처리는 옥상을 관리하고 계시는 분들에게

고민거리 중 하나가 되실텐데 방수처리를 저렴한 비용에

혹하여 대충 진행하게 된다면 나중에 문제가 발생하므로

더 큰 추가비용을 내게 되니 아무 업체나 선정하시면 안 되는데요

주변에서 쉽게 찾아볼 수 있는 우레탄의 경우

시공이 간단하지만 방수력의 유지 기간이 짧아

문제가 빈번하게 발생하기도 합니다

옥상 곳곳에 크랙이 생기게 되면 이 틈으로 인해

누수가 발생하게 되어 곤란한 상황이 일어나는데요

복합 시트 방수로 방수액과 방수 시트를 함께

사용하여 시공을 하면 오랫동안 문제없이

사용할 수 있기 때문에 저희는 항상 꼼꼼하고

디테일하게 옥상방수 시공을 해드리고 있습니다

언제든 방수 및 다양한 문제가 발생하셨다면

주저말고 문의를 남겨주시면 친절하게 도와드리겠습니다

감사합니다